السبت، 22 ديسمبر 2012

مطبخ نوبانجى:طريقه عمل االكريم كراميل




المكونات:

6 بيضات
6 ملاعق صغيرة سكر
1000 مللي ( 4 اكواب لبن بارد)
1 ملعقة فانيليا
طريقة التحضير:
-    اخفقي البيض مع السكر.
-    صبي اللبن فوقهم تدريجيا مع استمرار التقليب بملعقة خشبية.
-    اضيفي اليهم الفانيليا.
-    صبي الخليط في اطباق التي سبق وان وضعتي بها طبقة من الكراميل.
-    ضعي الأطباق في فرن متوسط الحرارة على ان توضع الأطباق في صينية بها ماء مغلي واتركيها في الفرن لمدة ساعة.
-    اخرجيها من الفرن.
-    دعيها تبرد تماما فبل ان تقلبيها في اطباق ا لتقديم.