الجمعة، 7 ديسمبر 2012

طريقه عمل المكرونه بالجنة والكريمة


المقادير: 

400 جرام مكرونه
4 أكواب صوص البشاميل
150 جرام جبنه شيدر مبشوره
50 ج جبنه بارميزان مبشوره
1 رغيف توست
الطريقة: 

تسلق المكرونه و توضع جانبا
يخلط صوص البشاميل مع جبن البارميزان و الجبنه الشيدر مع التقليب جيدا
ضعى المكرونه المسلوقه و أضيفى لها خليط البشاميل و الجبنه مع التقليب جيدا
غطى وجه المكرونه بالجبنه الشيدر و العيش التوست المفروم
ادخليها فرن مسخن من قبل عل درجة حراره 200 لمدة 20 دقيقه حتى يحمر الوجه و يصبح مقرمشا